歡迎您訪問東莞育才科技專修學院-官方網站!

關于表彰廣東省民辦教育優秀教師、優秀教育工作者、優秀校長的決定

  字體:[] [] []



 各會員單位、各民辦學校:
  多年來,我省民辦教育廣大教師、教育工作者、學校校長認真貫徹落實黨和國家的教育方針,樹立崇高的職業理想和堅定的職業信念,辛勤耕耘,努力工作,取得了優異業績,為人才培養和我省教育改革發展作出了重要貢獻,涌現了一大批先進典型。為了樹立榜樣,表彰先進,進一步增強廣大民辦教育教師、教育工作者、校長的光榮感、使命感,激勵他們熱愛民辦教育,獻身民辦教育,省民辦教育協會決定對郭華鴻等278名廣東省優秀民辦教師、陳艷等134名優秀民辦教育工作者、周二勇等79名優秀民辦學校校長予以表彰。
  這次受表彰的優秀教師、優秀教育工作者、優秀校長是我省民辦教育教師隊伍中的出色代表,在他們身上體現出了人民教師、教育工作者的優秀品格和熱愛民辦教育的奉獻精神。希望受表彰的民辦教育優秀教師、優秀教育工作者、優秀校長珍惜榮譽,戒驕戒躁,再接再厲,為人才培養和民辦教育改革發展創造新業績。
  全省民辦教育廣大教職工要以受表彰的優秀教師、優秀教育工作者、優秀校長為榜樣,不斷加強師德修養,努力提高業務能力,愛崗敬業,為人師表,勇于創新,奮發進取,在教書育人、學校管理和民辦教育教學改革中做出新成績。
全省各民辦學校要認真開展學習先進的活動,積極營造尊師重教、創新爭優的校園文化,致力于建設一支師德高尚、業務精湛、結構合理、充滿活力的高素質教師隊伍和管理隊伍,全面提高我省民辦教育辦學水平,為推進民辦教育綜合改革和事業發展做出更大的貢獻。
 

版權所有 © 東莞育才科技專修學院-官方網站

學校地址:廣東省東莞市同沙光明社區

聯系電話:0769-22662230

丰满成熟妇女毛茸茸,日本视频网站www色,videos自拍chinese刺激